Filet de fletant aux pommes de terre et carottes
J'avais congelé la semaine dernière un beau filet de freltran sans arêtes (j'ai un petit de 3 ans alors j'évite les poissons avec et moi de même je n'aime pas trop perdre mon temps dans le triage des arêtes), alors j'ai voulu essayer la recette d'Audrey (http://audreycuisine.canalblog.com/archives/2006/09/06/2594005.html)d'où elle avait utilisé des coeurs de cabillaud surgelés pour 2 personnes avec les mêmes légumes..
Moi j'ai doublé la dose (oblige car nous sommes 3 donc j'ai fait pour 4 personnes)et pour la créme épaisse comme je n'en avais pas, j'ai mis de la créme liquide en bidon et à la place de l'échalote, j'ai mis du persil et ciboulette(surgelé de chez Daregal)
Donc, voilà la recette que j'ai rectifiée :
-1 filet de poisson de fletran ou autre(env 600 grs), 600 grs de pommes de terre, 10 carottes pas trop grosses, 1 CS de persil,1 CS de ciboulette, 4 CS de créme liquide, sel et poivre
Peler et couper les légumes en morceaux. Les faire cuire dans un plat à micro-ondes avec 1 verre d'eau pendant 20 minutes (mélanger en cours de cuisson). Pendant ce temps, déposer dans un plat à gratin le filet de poisson . Saler, poivrer, et recouvrir de crème liquide, de persil et de ciboulette. Faire cuire 20 minutes à 220 °. Quand le poisson est cuit, ajouter les légumes dans le plat de cuisson du poisson, et servir sans attendre.
Cela à l'air bien appétissant, on va le manger ce soir..