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30 avril 2007

Mousse de truite aux agrumes aromatisée au vinaigre balsamique blanc

Avec une amie, j'ai voulu participer au concours Cérébos (cuisineza4mains), nous avons opté pour cette recette de mousse (elle peut trés bien se réaliser avec du saumon, cela est plus facile car il y a moins d'arêtes).

Pour 4 personnes, il vous faut :

600 grs de filet de truite,40 cl de crème fraîche épaisse, 1 cuillère à soupe de moutarde, Basilic, Poivre, Paprika,Sel fin iodé de Cérébos, Vinaigre balsamique blanc, 2 Pomelos, 2 Oranges, 2 Citrons.

Préparation :

Faites cuire au micro-ondes puissance 750 Watts pendant 5 minutes les filets de truite.
Retirez la peau et les arêtes s'il y en a.
Mixez la truite puis mélangez-la avec la créme, la moutarde et le basilic.
Poivrez,salez et ajoutez une pincée de paprika.

Placez ce mélange au réfrigérateur pendant une heure puis versez ce mélange dans des timbales individuels.
Placez-les au congélateur pendant 45 minutes puis démoulez -les avec précaution pour qu'ils gardent leur forme.
Dégustez avec des légumes crus en bâtonnets ou avec du pain grillé.
Décorez avec des rondelles de citron, feuille de fenouil et une salade d'agrumes aromatisée au vinaigre balsamique blanc.

C'est extra et trés léger.

                                                                                    
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Commentaires
A
j'aime beaucoup ce genre de plat, ca doit être délicieux.
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