C'est en parcourant le blog de Charmela "Les Gourmandises de Charmela"que je tombe nez à nez avec cette recette!!J'ai été trés naïve par le chocolat fondant!!
Allez hop, je vous donne la recette, j'ai obtenu 16 madeleines.

Ingrédients : 125 grs de beurre, 3 oeufs, 150 grs de sucre, 140 grs de farine, 1 CC de levure chimique, extrait de vanille (1 CC pour moi), 1 tablette de chocolat noir patissier.

Préparation :
Faites fondre le beurre.
Couper la tablette de chocolat en petits morceaux.
Dans une terrine, mélangez au fouet, les oeufs et le sucre.
Ajouter la farine, la levure, l'extrait de vanille,.
Mélangez et ajoutez le beurre.

Remplissez les moules à madeleines en silicone pour moi ,et déposer les morceaux de chocolat .

Faites cuire à four préchauffé 180°C pendant 10 minutes.

C'est excellent avec le petit déjeuner ou un petit café (d'aprés mon mari qui en boit).

madeleinechoco1












Une autre photo pour que vous voyez de plus prés le fondant

madeleinechoco