750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les fourneaux d'Aurore
Albums Photos
Archives
Les fourneaux d'Aurore
Derniers commentaires
24 février 2008

Mon premier bavarois..

Mon premier bavarois..
Enfin je me lance dans la réalisation d'un bavarois, depuis un moment déjà que je traînais de regarder les recettes dans certains blogs et sites de cuisine pour prendre confiance en moi et d'être sûre de le réussir..Comme samedi midi, nous avons eu un...
Publicité
21 février 2008

Madeleine au coeur fondant au chocolat

Madeleine au coeur fondant au chocolat
C'est en parcourant le blog de Charmela "Les Gourmandises de Charmela"que je tombe nez à nez avec cette recette!!J'ai été trés naïve par le chocolat fondant!!Allez hop, je vous donne la recette, j'ai obtenu 16 madeleines. Ingrédients : 125 grs de beurre,...
17 février 2008

Tarte courgettes et tomates

Tarte courgettes et tomates
Une envie de tarte salée mais difficile de trouver la bonne recette et les bons ingrédients..Par hasard, en regardant le journal 33 Carillon je trouve une recette au milieu des annonces des restaurants pour la st valentin.Une toute simple et j'avais tout...
15 février 2008

Créme anglaise

Créme anglaise
Pour accompagner mon fondant au chocolat que vous pourrez trouver là http://fourneauxaurore.canalblog.com/archives/2007/03/25/4427529.html#c12578491, j'hésitais entre plusieurs crémes, et finalement j'ai opté pour la créme anglaise que j'ai bien réussi...
15 février 2008

Muffins parmentières

Muffins parmentières
Toujours à l'honneur de ma soirée de St Valentin, je vous dévoile donc le menu que j'avais organisé:en entrée le délice de poireau/surimi que je viens de mettre en post précédenten plat chaud un tournedos (de mon boucher, tellement tendre que l'on avait...
Publicité
15 février 2008

Délice de poireaux et surimi

Délice de poireaux et surimi
C'est en parcourant le blog "Ok ce bon"que je trouve cette recette vraiment sympa pour la soirée saint valentin, et surtout pour faire la surprise à mon mari, il ne savait rien du menu j'ai donc fait ces délices en entrée, sans sa sauce citronnée car...
Publicité
Publicité
Newsletter
Les fourneaux d'Aurore
Publicité