02 mai 2007

Magret de canard et tatin de haricots

Toujours dans la soirée familiale de vendredi soir, j'avais repéré une recette sur le magazine "vie pratique gourmand"qui me donnait bien envie de la faire.. Pour 4 personnes, il vous faut : 2 magrets de canard, 1 boîte de 750 ml d'haricots verts, 1 pâte feuilletée, 100 grs de beurre, 100 grs de sucre en poudre, 25 cl de créme liquide, 1/2 gousse de vanille. Préparation : Faites fondre le beurre dans une grande poêle et incorporez les haricots verts égouttés et rincés. Laissez-les revenir quelques minutes avant... [Lire la suite]
Posté par Aurore33 à 22:42 - - Commentaires [0] - Permalien [#]

05 avril 2007

Escalopes de dinde en papillotte

D'habitude je fais les escalopes panées ou accompagnées de champignons à la créme, mais là, une envie de voir d'autres goûts et recettes surtout alors j'ai opté pour celle là que j'ai trouvé sur le net, facile et rapide à faire, nous sommes régalés sans besoin d'ajouter d'autres légumes, la recette de base est pour 6 personnes, j'ai divisé en deux les proportions et pour lr fromage rondelé, j'ai mis du boursin "ail et fines herbes"... Pour 6 personnes, il vous faut : 6 escalopes de dinde assez fines, 5 carottes, 2... [Lire la suite]
Posté par Aurore33 à 21:44 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
26 mars 2007

Poulet normand accompagné de riz

En l'honneur du repas de famille comme je vous le disais dans mon message des feuilletés au saumon, j'ai décidé de préparer une recette copieuse pour bien remplir le ventre de mes invités, c'est la recette "poulet normand"de chez tupperware, on peut la modifier comme on veut, on peut mettre tous les ingrédients ou les remplacer ou même les enlever afin de faire une recette light ...Moi, j'avais mis tous les ingrédients, c'est vrai et presque doublé, mais chacun fait à sa façon. Il vous faut : (la recette de base pour 4... [Lire la suite]
Posté par Aurore33 à 10:18 - - Commentaires [2] - Permalien [#]