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22 octobre 2008

Madeleines aux pépites de chocolat et Bailey's

C'est en voyant la recette ici mais légérement modifiée à mon goût j'ai seulement remplacé le grand Marnier par du Bailey's et le chocolat par 100 grs de pépites de chocolat, que je décide un mercredi soir vers 18h de me mettre à faire des madeleines, j'ai écouté tes conseils Christlor pour avoir une belle bosse de la fameuse madeleine, et voilà le résultat..

De belles madeleines toutes dodues avec un goût plus au chocolat qu'au Bailey's, même mon entourage n'a pas trouvé le goût de l'alcool.

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Commentaires
C
Très appétissantes tes madeleines ! dommage que la bosse n'ait pas "poussé" davantage, mais je suis sûre qu'elles étaient excellentes ! Dans une émission de cuisine, j'ai vu que l'on pouvait même éteindre carrément le four 1 minute puis reprendre la cuisson 4 minutes pour la fin. Tu les as bien laissé 2 heures au frais pour le "choc thermique" ?
V
Très jolies ces madeleines. Chocolat, Whisky, cela ne doit pas être mal du tout.<br /> J'ai aussi un petit faible, bon d'accord, un gros faible, pour le bailey's. Un souvenir de mes années estudiantines.
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