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Les fourneaux d'Aurore
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16 octobre 2007

Cake tutti frutti

C'est en feuilletant le magazine "Guide Cuisine"du mois d'octobre, je trouve cette recette superbe rien que la photo sur le magazine me donne l'eau à la bouche, de plus, il me fallait un dessert pas trop délicat pour emporter chez des amis dans les Pyrénées..

Pour 6 personnes, il vous faut : 200 grs de farine, 1 sachet de levure chimique, 1 pincée de sel, 150 grs de beurre mou, 100 grs de sucre, 3 oeufs, 1 boîte de 400 grs de cocktail de fruits St Mamet (ou autre), 1 citron (pas mis), 4 CS d'amandes effilées, 4 CS de pépites de chocolat.

Préparation : Egouttez bien les fruits, versez les dans un saladier avec le zeste du citron râpé. Allumez le four sur th.6 (180°C)et beurrez votre moule à cake s'il n'est pas en silicone.

Mélangez la farine avec la levure et une pincée de sel.

Travaillez le beurre et le sucre en créme. Incorporez les oeufs un par un, puis peu à peu la farine, les fruits, 1 CS d'amandes et les pépites de chocolat.

Versez dans le moule et parsemez d'amandes.

Cuisez au four 45 min.

Vérifiez la cuisson avec un couteau, il doit ressortir net.

Démoulez, servez froid ou tiéde pour les gourmandes d'où les pépites sont fondantes.

Un régal ce cake avec plein de fruits à l'intérieur et un goût discret de chocolat.

Cake_tutti_frutti

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