750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les fourneaux d'Aurore
Albums Photos
Archives
Les fourneaux d'Aurore
Derniers commentaires
15 juillet 2008

Cake au poivron vert et chorizo

Un pique nique improvisé prévu l'aprés midi pour le soir même, un cake salé fera l'affaire avec une poignée de mâche plutôt que de manger des sandwichs ou de la charcuterie..

Pour un moule à cake,il vous faut : 3 oeufs, 150 grs de farine avec levure incorporée, 100 grs de gruyère râpé, 1 poivron vert, 125 grs de chorizo, 100 ml d'huile, 150 ml de lait, sel et poivre.

Préparation :
Préchauffez le four à 180°C ou Th.6.
Laver et découper le poivron en petits dés, le faire cuire au micro ondes pendant 5 min 630 W dans un récipient adapté couvert.
Battre les 3 oeufs, ajoutez la farine avec levure incorporée, le gruyère râpé, l'huile, le lait et pour finir le chorizo.
Salez et poivrez à votre convenance.

Mettre au four pendant 45 min environ.

Un bon cake avec un bon goût de poivron et de chorizo qui redonne bien de la couleur au cake.

DSC_1278

Publicité
Commentaires
F
Une bonne idée à retenir, l'association poivron vert/chorizo. merci
C
rhooooooooo qu'est-ce qu'il a l'air bon!
Publicité
Newsletter
Les fourneaux d'Aurore
Publicité